教学动态> 系部风采> 师资队伍> 名师工作室> 教学成果> 经济管理系> 信息工程系> 艺术教育系> 机电工程系> 现代服务系> 基础教学部> 德育教学部>
您当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态

付出喜获回报 终点亦是起点

发布时间:2016-11-29 11:06:09 查看:0

——基础教学部在2016年中职学校素质能力大赛中喜获佳绩
 
  由省教育厅举办的2016年河南省中等职业学校素质能力大赛已顺利落下帷幕,经过激烈角逐,取得了可喜成绩。基础教学部指导教师和参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志、积极向上的良好精神风貌和过硬的能力素养参加了本次比赛,共获得10个一等奖,5个二等奖,4个三等奖,共有16名辅导教师喜获一等奖。
  成绩的取得是对辛苦付出的辅导教师和参赛学生最好的肯定。辅导教师无私奉献,任劳任怨,制定周密的训练计划,放弃周末及节假日的休息时间全力备赛。通过参加本次竞赛展现了我校学生风采,辅导教师通过这次比赛也发现了学生的不足,明确了今后的努力方向。
  付出喜获回报,终点亦是起点!今天比赛的结束就是明年比赛准备的开始,我们要以赛促教、以赛促改,以技能大赛为契机,更新教育理念,提升教学能力,从而全面提高学生的职业素质和能力水平,争取在以后的大赛中取得更好成绩,在全省素质能力大赛的舞台上,绘上属于河南省商务学校的浓墨重彩的一笔!