新闻快讯> 通知公告> 商校电视台> 合作交流> 媒体报道>
您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯

我校在第二届全国职业院校“华唐杯”客户信息服务专业技能大赛中再创佳绩

发布时间:2018-11-13 16:57:35 查看:6

  2018年11月9日,第二届全国职业院校“华唐杯”客户信息服务专业技能大赛在洛阳理工学院盛大开幕。我校参赛的四名选手经过激地角逐,获得了2个一等奖、1个二等奖、1个三等奖的骄人成绩。其中,董心如、李倩倩同学获得一等奖,张鑫鑫同学获得二等奖,王泳春同学获得三等奖。
  9日上午9点,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会会长曾亚飞、河南省教育厅职业教育与成人教育处副处长史文生、洛阳市人民政府副秘书长高丽萍、洛阳市教育局党组书记、局长宋义林、河南省职业教育教学研究室副主任王身佩、华唐集团董事长曹明元以及洛阳服务外包学院的领导出席了本次开幕式。
  本次大赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会主办,河南省教育厅、洛阳市人民政府承办,洛阳市教育局、洛阳理工学院协办,洛阳服务外包学院、北京华唐中科科技集团有限公司等单位技术支持。共有来自全国职业院校14个省、直辖市的73个代表队,300多名选手参赛。大赛是对客户信息服务专业教学成果和学生技能水平的检验,为参赛院校搭建了相互交流沟通的平台,也为参赛师生提供了切磋技能、展示风采的舞台,同时为服务外包产业选拔高质量人才奠定了基础。
  客户信息服务专业是我校的特色专业,近年来表现出了良好的发展势头。学校注重学生在校期间专业技能和职业素养的全面培养,坚持教学改革、勇于开拓创新,以赛带教、以赛促建,学生就业单位好,薪资待遇高,得到了学生和家长的一致认可。